第A10版:公司新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2014年12月17日 星期三 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
大恒科技拟重组微电子资产

 大恒科技12月16日晚公告,公司就控股子公司宁波明昕微电子股份有限公司达成资产重组方案,将出让宁波明昕73%股权,并受让宁波明昕持有的泰州明昕微电子有限公司99.3%股权和宁波华龙电子股份有限公司27.05%股权。

 公告称,公司与自然人吴建龙达成意向,吴建龙以6935.73万元受让公司合计持有的宁波明昕73%股权。基于受让方非电子行业企业,双方达成宁波明昕重组方案,由大恒科技以1.2亿元受让宁波明昕持有的泰州明昕99.3%股权,以4950万元受让宁波华龙电子27.05%股权。

 宁波明昕资产重组及股权转让完成后,公司将直接持有泰州明昕100%股权及宁波华龙电子27.05%股权,不再持有宁波明昕股权。(欧阳春香)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved