第A10版:公司新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2014年10月22日 星期三 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东材科技
聚丙烯薄膜项目试车顺利
□本报记者 欧阳春香

 □本报记者 欧阳春香

 

 东材科技10月22日公告,公司控股子公司四川东方绝缘材料股份有限公司以募集资金投资建设的“年产2000吨电容器用超薄型聚丙烯薄膜项目”的建设工作基本完成,单机调试进展顺利,已于10月8日进行投料试车。截至目前,该项目试车进展顺利,生产装置运行稳定,3.5μm-8.0μm厚度规格的产品均已试制成功,近日公司将对3.5μm-2.0μm超薄规格的产品进行试制。

 公司表示,根据公司目前技术及装置水平,该生产线生产的双向拉伸电容器用超薄型聚丙烯薄膜,主要应用于高铁及动车用机车电容、新能源汽车电容、光伏及风电用电容,中、高压电力电容器等领域。该生产线代表目前国际先进水平,项目投产后将增加聚丙烯薄膜规格品种、提高产品档次,提高公司电容器用聚丙烯薄膜市场竞争力,对公司该产品市场份额和盈利能力的提高有积极正面的影响。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved