第A16版:商品/期货 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2014年08月13日 星期三 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
注:

 注:东证期货大宗商品期货价格综合指数,是涵盖国内三大商品期货交易所上市交易的所有活跃品种的交易型指数,指数以各品种主力合约为跟踪标的,采用全年固定权重法,基期为2006年1月4日,基点1000点。东证期货大宗商品期货价格分类指数,以不同的商品板块进行分类统计,编制方式与综合指数一致,但基期各不相同。

 周二国内大宗商品期货市场整体呈现出震荡调整格局,其中,化工分类指数、油脂分类指数以及豆类分类指数的跌幅均逾1%,而金属分类指数则相对较强。截至昨日收盘,上涨前三的品种有玉米、锌和铝,涨幅分别为0.84%、0.72%和0.28%;下跌前三的品种有天然橡胶、豆粕和塑料,跌幅分别为1.43%、1.39%和1.23%。综合影响下,东证商品期货综合指数较周一下跌0.49%,收报于1192.46点。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved