第A15版:衍生品/对冲 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2014年07月24日 星期四 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
业绩预告大增 顺发恒业领涨地产
叶涛

 申万房地产指数昨日上涨0.41%,并非行业龙头的顺发恒业却脱颖而出,以涨停的亮眼成绩成为成分股中的领头羊。截至收盘,该股上涨0.49元,报收5.38元。

 顺发恒业昨日以4.87元开盘,短暂平盘整理之后股价突然冲高,10:00即顺利封死涨停,该股昨日成交额为7828万元,较前一交易日小幅放量。

 分析人士认为,半年报预告业绩大增或是该股股价突然走强的动力所在。顺发恒业近日发布公告称,2014年上半年归属于上市公司股东的净利润比上年同期上升370%-420%,预计盈利2.00亿元-2.22亿元,每股收益约为0.19元-0.21元。

 Wind数据显示,截至7月21日,两市共有1551家上市公司发布了中期业绩预告,房地产公司中报业绩预告显露颓势,逾五成房企报忧。其中业绩预增幅度最大的前三家地产公司分别是海德股份、顺发恒业和深深房A。值得注意的是,分析人士表示,当前正值半年报窗口期,上市公司股价遭到业绩数据考验,建议投资者结合公司业绩精选投资标的,暂时保留该股融资仓位。(叶涛)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 140145号 京公网安备110102000060-1
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved