第A07版:基金/机构 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2013年07月18日 星期四 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
金鹰固定收益类基金
绝对收益排名第二
常仙鹤

 海通证券日前发布的固定收益类基金绝对收益排行榜显示,2012年7月1日至2013年6月28日期间,金鹰基金管理的固定收益类基金净值增长达8.06%,超行业4.63%的平均水平3个百分点,评分值为1.7,在可比的58家基金公司中排名第2。

 由海通证券发布的基金业绩评价报告显示,截至6月28日,由固定收益部总监邱新红执掌的金鹰保本近两年以11.78%的净值增长高居同类榜首,而今年上半年该基金也以5.46%的收益排名同类第1;同样由其管理的金鹰持久回报最近一年以8.06%的收益位居110只同类基金第4,领先绝大多数同类,金鹰基金固定收益团队的管理能力为其业绩的可持续性提供了保障。

 邱新红认为,6月受市场资金面紧张的冲击,债市收益率大幅上调,目前债市有所回暖。从宏观数据来看,目前经济仍然偏弱,债市基本面仍然较好,但是今年以来下调评级的信用债只数有所增加,因此看好债券市场的投资机会,但是在投资中会注意债券的安全性,规避低等级的债券,主要投资中高等级债券,看好中高等级债券的投资机会。(常仙鹤)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 010042号
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved