第A11版:公司新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2013年03月27日 星期三 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
广发银行发布
万宁联名信用卡
黎宇文

 3月26日,广发银行携手亚洲著名健康美丽连锁品牌“万宁”,推出广发万宁联名信用卡。使用该卡的客户在万宁各大门店可享受低至5折的会员价商品。

 万宁连锁商业有限公司是亚洲最大的零售集团牛奶公司在中国内地全资拥有的健与美连锁企业。目前,万宁在华东、华南、华北、西南四大区域二十多个城市开设近200家门店。

 据悉,此次发行的广发万宁卡是符合银联标准的磁条芯片复合卡,比单纯的磁条卡更安全,可降低账户信息被盗用及复制卡风险。

 截至2012年底,广发银行信用卡发卡量突破2000万张,名列全国同类银行第二。2012年,广发信用卡年末信贷余额超过700亿元,利润总额及卡均收益领先同业。(黎宇文)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 010042号
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved