第A11版:公司新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2013年03月27日 星期三 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
清明小长假
主打短途出境游
张洁

 27日,中国证券报记者从多家旅行社了解到,清明节小长假期间,国内游客出游方式将主要以中短途自驾游及短途出境自由行为主,春暖花开、赏花踏青成为出游的主要目的。

 据了解,目前部分旅行社推出的泰国、兰卡威、巴厘岛等周边国家出境度假产品基本爆满,产品报价较平日上涨20%以上。清明小长假期间出发的团队现已停止签客。

 此外,小客车高速免费政策今年清明节继续执行。青芒果网监测数据显示,出游方式中自驾旅游者将占60%以上,较去年同期出现井喷式增长。自3月15日开始,杭州、武汉、桂林、凤凰、厦门、江南古镇等部分热门城市的酒店、客栈出租率同比上涨近60%左右,房间单价平均上涨二至三成。(张洁)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 010042号
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved