第A11版:公司新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2013年03月27日 星期三 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中石油装备制造业海外布局加快
汪珺

 中国证券报记者从中石油集团获悉,2012年中国石油的装备制造业务合同签约额、出口签约额、营业收入和出口额四项指标创历史新高,较上一年增长均在22%以上。其中营业收入为683亿元,出口额达到40亿美元。

 加快海外布局成为中石油装备制造业务在2013年的重点任务之一。集团提出,2013年装备制造业务要加快重点项目启动实施,并以拓展海外市场为重点。

 “2013年将加快海外建厂步伐,争取到“十二五”末在中亚、中东、南美、非洲等重点地区实施战略布局,有效保障海外油气业务发展。”中石油集团副总经理李新华表示,2013年,装备制造业务将加快推进合资合作工作,进一步扩大市场份额。据悉,中石油装备制造业务计划2015年营业收入达到1000亿元。(汪珺)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 010042号
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved