第A10版:公司新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2013年01月10日 星期四 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
重组完成
*ST丹化2012年净利2.3亿元
王锦

 □本报记者 王锦

 

 已经获准恢复上市的*ST丹化发布2012年度业绩快报,实现营业总收入65.52亿元,营业利润3.20亿元,归属于母公司所有者净利润2.31亿元,基本每股收益0.3227元。

 *ST丹化发行股份购买资产事项于2012年10月17日经中国证监会核准,目前公司重大资产重组工作已经完成,注入了山东省路桥集团股份有限公司100%股权,主营业务变更为路桥工程施工与养护施工,公司业绩发生重大变化,2012年度与2011年度数据可比性不大。

 值得注意的是,公司2012年度每股收益(0.3227元/股)是根据反向购买的有关规定计算所得。若按照通常情况下(期末实际发行在外普通股股数)公司调整后的基本每股收益为0.2063元/股。

 根据公司1月4日公告,*ST丹化的恢复上市事宜已经获得深圳证券交易所核准。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 010042号
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved