第A10版:公司新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2012年08月03日 星期五 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
梅泰诺定增收购金之路
李香才

 因筹划资产重组,自7月2日起停牌的梅泰诺(300038)公布了重组预案,公司拟通过向特定对象发行股份的方式,购买缪金迪、缪才娣、哈贵及创坤投资合法持有的金之路合计100%股权。本次交易完成后,梅泰诺持有金之路100%股权,并通过金之路间接持有赛福100%股权、福州金之路100%股权、福路100%股权。公司股票3日起复牌交易。

 按照双方协商确定交易价格不超过1.75亿元。由此,梅泰诺计划以8.77元/股的价格,发行股份数将合计不超过1995.44万股。认购人承诺金之路2012-2014年净利润分别不低于2500万元、3000万元和3500万元。如果未达到承诺利润,则梅泰诺有权以1元的总价格回购认购人持有的一定数量的梅泰诺股票以进行业绩补偿。

 公告显示,金之路业务主要分为系统集成服务、网络优化设备销售、互联网应用服务等三个业务板块,重点为提供移动通信网络“最后一公里”服务及解决方案,主要客户为通信运营商、教育部门及交警部门等。(李香才)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 010042号
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved