第A10版:公司新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2012年08月03日 星期五 上一期  下一期
3 上一篇 放大 缩小 默认
*ST索芙大股东拟斥资千万增持
李香才

 面对股价连续四个交易日跌停,*ST索芙(000662)控股股东再也坐不住了。*ST索芙公告,公司控股股东计划自8月3日起的未来两个月内,按不限价格区间的方式通过深圳证券交易所竞价交易系统以总金额不少于1000万元人民币增持公司股份。

 公告显示,索芙特科技原持有索芙特4424.67万股的股份,占公司总股本的15.36%。(李香才)

3 上一篇 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 010042号
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved