第A11版:市场新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2012年05月22日 星期二 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中信证券北京紫竹院路营业部
投资顾问团队

 团队介绍:中信证券北京紫竹院路证券营业部投顾团队有8名团队成员,其中,投资顾问总监李丽有着16年的证券从业经历,负责整个团队的运作及风险控制;团队首席投资顾问庾欢为注册国际投资分析师(CIIA),擅长从周期的角度对时间变点做出研判,结合其以往的从业经历为整个投顾团队的投资策略解决提供支持。团队其他成员都有着丰富的经验,整个投顾团队富于活力与凝聚力。

 紫竹院路投顾团队秉承中信证券“与客户共成长”的理念,在了解客户需求,解决客户需求方面下足功夫。在股票投资方面,我们推出金麒麟——资金竹简投资顾问签约服务,为客户的股票投资提供实战指导;另外我部凭借中信证券总部强大完善的业务线,为客户提供全方位的投融资解决方案,真正实现投资顾问应尽的职责。

 行情研判:近期市场处于短期的空头周期内,我们认为主要有两个方面原因,一是投资者对全球经济复苏进程的重估,主要的风险点还是来自欧洲,但很遗憾,短期内尚未看到好的解决方案,这可能将在中期制约行情的演绎;其次对中国经济将在二季度见底的一致性预期产生了分化,有着央企背景上市公司的盈利持续的下滑就是佐证。但是对行情不必过度悲观,经济环境的恶化给政府的调控预留出了一定的空间,而不必像此前过多的担忧通货膨胀的压力。龙年是羸弱的全球经济与政策调整的博弈年。短期看调整尚未结束,下一个波段低点或将出现在6月上旬。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 010042号
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved