第A38版:信息披露 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2012年03月19日 星期一 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
股票代码:000620 股票简称:新华联 公告编号:2012-017
新华联不动产股份有限公司第七届董事会
第十二次会议(通讯方式)决议

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

新华联不动产股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第十二次会议通知于2012年3月12日以电话、专人送达、电子邮件等方式发给公司全体董事。会议于2012年3月16日以通讯方式召开。本次会议应参会董事9人,实际参会董事9人。会议由董事长傅军先生主持。本次会议的召集、召开及表决程序符合有关法律、法规和《新华联不动产股份有限公司章程》的有关规定。

本次会议审议通过了《关于控股子公司接受黄山海慧科技投资有限公司委托贷款的议案》。

为支持公司在大庆、内蒙古、西宁等三地的项目开发,本公司同意下属控股子公司接受黄山海慧科技投资有限公司提供的委托贷款,贷款总额度为人民币51,600万元,期限为36个月,年利率为12.5%。

具体情况如下:

接受贷款公司名称贷款额度贷款期限年利率
大庆新华联房地产有限公司11,600万元

36个月


12.5%

内蒙古新华联置业有限公司20,000万元
西宁新华联房地产有限公司20,000万元

上述大庆新华联房地产有限公司、内蒙古新华联置业有限公司、西宁新华联房地产有限公司均由公司全资子公司北京新华联置地有限公司出资设立,持股比例均为100%。本公司控股股东新华联控股有限公司对上述委托贷款承担连带担保责任。

黄山海慧科技投资有限公司与本公司不构成关联关系。

本议案表决结果为9票赞成,0票反对,0票弃权。

特此公告

新华联不动产股份有限公司董事会

2012年3月16日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 010042号
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved