第A05版:机构天下 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2012年03月19日 星期一 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘肃酒钢集团宏兴钢铁股份有限公司

 股票代码:600307 股票简称:酒钢宏兴 公告编号:2012-013

 甘肃酒钢集团宏兴钢铁股份有限公司

 2012年公司债券票面利率公告

 本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

 甘肃酒钢集团宏兴钢铁股份有限公司(以下简称“公司”或“发行人”)向社会公开发行公司债券已获得中国证券监督管理委员会证监许可[2012]309号文核准。

 2012年3月16日(星期五)13:00-16:00,发行人和主承销商在网下向机构投资者进行了票面利率询价,根据网下机构投资者询价申购结果,经发行人和主承销商协商一致,最终确定本期债券票面利率为5.40%,在本期债券存续期内固定不变。

 发行人将按上述票面利率于2012年3月19日面向社会公众投资者网上公开发行,本期债券网上发行代码为“751982”,简称为“12酒钢债”;于2012年3月19日至2012年3月21日面向机构投资者网下发行。具体认购方式请参考2012年3月15日刊登在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)上的《甘肃酒钢集团宏兴钢铁股份有限公司2012年公司债券发行公告》。

 特此公告。

 

 发行人:甘肃酒钢集团宏兴钢铁股份有限公司(公章)

 保荐机构(主承销商):海通证券股份有限公司(公章)

 年 月 日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 010042号
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved