第A15版:产权周刊 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 电子报首页 | 版面导航 | 标题导航 | 报库检索
2012年03月19日 星期一 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
山东高速
子公司出售工程检测51%股权
孟斯硕

 □本报记者 孟斯硕

 记者从山东产权交易所了解到,山东高速(600350)旗下子公司山东高速工程咨询有限公司欲转让其所持有的山东高速工程检测51%股权,挂牌价格484.4万元。

 山东高速工程咨询有限公司持有山东高速工程检测100%股权,此次转让51%的股权,意味着要放弃山东高速工程检测的控股权。

 山东高速工程检测注册资本500万元,截至2011年4月,公司净资产评估价值为499.68万元,转让股权对应的评估价值是254.84万元。此次挂牌价格较评估价值有较强溢价。

 山东高速工程检测的业务范围包括:高等级公路、大中型桥梁、隧道工程、水运工程、铁路、机场、工民建相应土建工程的试验和检测业务等。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国证券报社版权所有,未经书面授权不得复制或建立镜像 京ICP证 010042号
Copyright 2001-2010 China Securities Journal. All Rights Reserved